您的位置:首页 >德育园地>德育动态>详细内容

德育动态

石门二中:学生团员代表魏蔓琳参加常德市第七次团代会

来源:石门县第二中学 发布时间:2019-06-18 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)6月12日,共青团常德市第七次代表大会隆重召开。大会选举产生了共青团常德市第七届委员会,对“湖南青年五四奖章”和“常德青年五四奖章”获得者进行了表彰。市委书记、市人大常委会主任周德睿出席并寄语全市广大青年要为常德发展贡献强劲青春力量。石门二中魏蔓琳同学作为石门县青年代表参加了此次团代会。

常德市第七次团代会的召开,是全市团员青年政治生活中的一件大事。来自全市各区县的293名代表,以青春的姿态,赴团代会之约。魏蔓琳是石门二中高一292班学生,学校团委副书记,荣获“优秀学生干部”“优秀播音员”等称号,同时也是一名优秀的共青团员。大会上,魏蔓琳聆听了大会工作报告,学习并交流了市委领导的讲话精神,认真履行职责,展示了团员青年的良好精神风貌。返校后,魏蔓琳感受颇多:“我真实感受到了团组织情系团员成长、志在青年发展的用心之切。作为代表,我要倍加珍惜青春韶华,志存高远、脚踏实地,争做好的示范、好的榜样。”

389af6219de64cf7a9ba10de09f2226f.jpg

会场

693bad1a14164ce38b034c8a2c245f3f.jpg

魏蔓琳同学在会场


终审:时光
【打印正文】

相关信息