您的位置:首页 >教师频道>教工之家>详细内容

教工之家

石门二中:领导献血做表率 教工血浓情更浓

来源:石门县第二中学 发布时间:2021-04-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 伍千明)热血在流动,爱心在传递。4月12日上午,石门二中教职员工积极响应“无偿献血,奉献爱心”的号召,踊跃参加无偿献血活动。

天空下着毛毛细雨,但丝毫没有影响教工们义务献血的热情。教工们填写表格、测量血压、采血验血,整个活动井然有序地进行。体检合格的教工高高兴兴走进采血车,少数教师因检查指标不合格不能献血,满脸遗憾。学校党总支成员冯仁炅、闫辉、梅东波、卓德毅等带头参加义务献血。献血后,已经是第14次参加献血的闫辉看到《无偿献血证》上的最新献血记录,脸上露出灿烂的微笑。

此次义务献血活动由学校工会组织进行,仅仅半天时间就超额完成了采血量,比上年度完成率高出10%。献血献爱心,血浓情更浓。老师们踊跃参与无偿献血的举动,在校园传递了积极向上、关爱他人的正能量,言传身教展示出了二中教职工的优良师德和高尚情操。

填写资料

爱心献血中

终审:时光
【打印正文】

相关信息