您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

县长视察石门二中考点组考工作

来源:石门县第二中学 发布时间:2021-06-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴 杨霞)一年一度的高考牵动着所有人的心,各级领导都对高考相关工作给予了高度关注。6月6日上午,县长邓碧波一行多人来到石门二中视察考点组考工作。

视察组先后实地查看了视频监控室、保管室和考点办公室,向考点主考文化详细询问了考试组织、管理服务、安全保密、考生应考、考场秩序及疫情防控等情况。

 

县长视察石门二中考点

视察组充分肯定了二中考点的备考工作,强调考点一定要落实落细各项工作要求,尤其是考前心理辅导及疫情防控相关措施。在询问过考生情况后,邓县长再三叮嘱考点负责人:“饮食和睡眠方面也要特别注意,让孩子们吃好睡好,才能考出好的成绩。”他强调,高考涉及千家万户,是一件大事要事,全体工作人员要切实提升政治站位,始终坚持“一切以考生为中心,全部工作围绕考生”的要求,用心用情做好组考工作,确保新高考首考万无一失、安全平稳。

终审:时光
【打印正文】

相关信息