您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门二中组织召开第十一届教代会第四次会议

来源:石门县第二中学 发布时间:2019-12-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)12月18日至19日,石门二中组织召开第十一届教代会第四次会议。32名代表肩负全体教职工使命,齐聚一堂,共商学校发展大计。

本次教代会由学校工会副主席刘善明主持,先后召开了预备会、第一次正式会议、分组讨论会、主席团会议以及第二次正式会议。在开幕会议上,学校党总支书记、校长王伯建在会上做学校年度工作报告,副校长冯仁炅做学校年度财经报告,教务处主任汪文章、督导室主任卓德毅分别对《石门二中高考奖惩方案》《石门二中奖惩条例》《石门二中教师岗位目标考核考评细则》《石门二中高、中级教师任职资格量化考评细则》等讨论稿进行解读。随后,代表们分成小组审议学校工作报告和财务报告,讨论四个方案制度。大家畅所欲言,积极建言献策。

本次教代会在筹备期间共征集教工代表建议、意见16份,涉及到学校建设、学校管理、教育教学、教工福利待遇四大方面。在闭幕会议上,副校长李景军对教工代表的提案逐一作了仔细的解答。全体教工代表举手表决全票通过了决议草案。大会最后,王伯建结合代表们的提案,围绕学校的奋斗目标和工作部署,从队伍建设、思想工作、制度建设等方面提出工作要求。他希望全体代表要不辱使命,团结全校教职工,以更饱满的工作热情和更扎实的工作业绩,不懈奋进,不断超越,为学校教育事业的发展持续发力。至此,本次教代会顺利闭幕。

同心同德,同向同行。本次教代会圆满完成了各项议程,起到了行民主作风、集众人智慧、聚全体力量、共谋学校发展之大计的作用,为开创学校各项工作新局面,提升教职工幸福指数,实现学校可持续发展奠定了坚实基础。

39590b1acab748b49948b65449089edb.jpg

教代会现场

4c413d18fa6747079790a596a06476a4.jpg

主席团会议


终审:时光
【打印正文】

相关信息