您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门二中“阳光女生”“孝心少年”评选网络投票通道开启

来源:石门县第二中学 发布时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵琴)12月20日上午,石门二中第四届“阳光女生”及第四届“孝心少年”评选活动正式开启微信投票通道。这是学校在德育工作中,首次采用网络投票来评选优秀学子。同时,这也是学校加强家校合作的重要举措之一。

本月中旬,两项评选活动均已举行复赛,19名“阳光女生”候选人和15名“孝心少年”候选人进入决赛。复赛中,由各班级和各年级组推选的优秀学子同台竞选,分别讲述他们的“阳光理念”及“孝心事迹”。在讲述故事的同时,学子们也向师生们展现着青春少年积极向上的正能量。根据评选方案,两项活动将分别评选出“十佳”。学校将广泛传播“十佳”事迹,号召全体同学向“十佳”学习,真正发挥身边典型的榜样示范引领作用。

学校相关处室负责人表示,此次活动采取“网络投票”“学生投票”及“学校评审”三种方式进行综合评选。根据活动安排,微信投票通道将于22日晚24点准时关闭。希望广大群众、家长、老师积极参与投票评选,为二中“十佳”投上宝贵的一票。

“十大孝心少年”微信投票链接:https://mp.weixin.qq.com/s/KZuzuLfQ0kXZO8Ct3xqLuQ

“十佳阳光女生”微信投票链接:https://mp.weixin.qq.com/s/r309nABG94vELtf542rKxQ

d9601601ea47456fbc05b8cf68e5c19e.jpg

“孝心少年”评选现场

f6d1448ff09441e5afd8cde0d0292b73.jpg

“阳光女生”评选现场

终审:时光
【打印正文】

相关信息