您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门二中:田径赛场获佳绩 素质教育结硕果

来源:石门县第二中学 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:

        本网讯(通讯员 杨永红)5月10日上午,石门县“人医博爱杯”中小学生田径运动会在石门县全民运动健身中心圆满闭幕。本次运动会由县教育局主办,县体育局协办。经过两天半的激烈角逐,石门县第二中学代表队在本次比赛中再创佳绩,获得高中组团体总分第二名和“体育道德风尚奖”的好成绩,实现了运动成绩和精神文明双丰收!

在本届运动会上,该校运动员在教练员梅继刚、易韬两位老师的带领下,顽强拼搏,文明竞争,喜创佳绩。其中:向贵明同学荣获高中男子组1500米、3000米、5000米三项冠军;许东红同学荣获高中男子组110米栏、400米栏两项冠军;肖鹏同学荣获高中男子组100米、200米、400米三项亚军;团体总分119分。

近年来,该校始终坚持“教学做合一,智仁勇兼修”的办学理念,高度重视体育教学工作,通过不断加大体育设施投入、师资队伍建设力度、推进阳光体育大课间、搭建体育活动的平台等形式,激励学生积极参加体育锻炼,有效提高了学生体质健康水平,也彰显了素质教育的丰硕成果。

b488027d69ce4f71b9d9470da6cdb3c6.jpg

教练、运动员合影

c91f7a2ea3bf43358924158ba274a63c.jpg

运动员合影

终审:时光
【打印正文】

相关信息